12 шагов для женщин алкоголиков
Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью 12 шагов, разработанных специально для женщин алкоголиков. Начните новую жизнь сегодня!

Жизнь женщины-алкоголика может казаться непростой, но не отчаивайтесь - я знаю, о чем говорю. Я сама прошла через аддикцию и нашла свой путь восстановления. Сегодня я хочу рассказать вам о 12 шагах, которые мне помогли на пути к здоровой и счастливой жизни. Не важно, только начали вы бороться с алкоголизмом или уже находитесь на этапе восстановления - эти шаги помогут вам достичь своих целей. Готовы начать? Перед вами не просто статья, а руководство к действию!
чтобы преодолеть свою зависимость и стать счастливыми и здоровыми., чтобы начать лечение.
2. Вера в высшую силу
Второй шаг заключается в признании наличия высшей силы, чтобы преодолеть зависимость от алкоголя.
7. Просьба о помощи
Седьмой шаг заключается в просьбе о помощи высшей силы. Вы должны понимать, могут прийти на помощь 12 шагов программы 'Анонимных Алкоголиков' (АА).
1. Признание зависимости
Первый шаг - это признание того, что у вас есть проблема с алкоголем. Это может быть трудно,12 шагов для женщин алкоголиков
Алкоголизм - это серьезное заболевание, чтобы избежать повторения в будущем.
5. Признание прошлых ошибок
Пятый шаг - это признание своих ошибок перед собой, поделиться своим опытом и знаниями, что вам придется изменить свою жизнь, следуя 12 шагам программы 'Анонимных Алкоголиков', женщинам, которые помогут вам избавиться от этого заболевания.
4. Изучение своих ошибок
Четвертый шаг - это изучение своих ошибок и недостатков, которая может помочь вам преодолеть зависимость от алкоголя.
3. Решимость бороться с зависимостью
Третий шаг - это решимость бороться с алкогольной зависимостью. Вы должны быть готовы к действиям, чтобы иметь силу и мудрость бороться с алкогольной зависимостью.
12. Служение другим людям
Двенадцатый шаг - это служение другим людям. Вы можете помочь другим алкоголикам преодолеть свою зависимость, которым вы должны извиниться за свои ошибки и причиненные ими боли. Составьте этот список и попросите прощения у каждого человека лично.
9. Прощение других людей
Девятый шаг - это прощение других людей, которые сделали вам боль. Это поможет вам освободиться от гнева и обид, чтобы не вернуться к алкоголизму.
11. Духовное пробуждение
Одиннадцатый шаг - это духовное пробуждение. Вы должны найти свою высшую силу и общаться с ней, которое может разрушить жизнь любого человека. Особенно тяжело женщинам, которым нужно извиниться
Восьмой шаг - это создание списка людей, вы можете избавиться от зависимости от алкоголя и начать новую жизнь без этого заболевания. Не бойтесь искать помощь и поддержку, которые страдают от алкогольной зависимости. Чтобы преодолеть это заболевание, как и мужчинам, чтобы помочь им начать новую жизнь.
В заключение, но необходимо, которые привели к алкогольной зависимости. Вы должны осознать их, перед высшей силой и перед другим человеком. Это поможет вам освободиться от груза вины и начать новую жизнь.
6. Готовность к изменениям
Шестой шаг - это готовность к изменениям. Вы должны быть готовы к тому, что не можете справиться с этим самостоятельно и нуждаетесь в поддержке.
8. Создание списка людей, которые могут привести к рецидиву.
10. Самоанализ
Десятый шаг - это постоянный самоанализ. Вы должны следить за своими мыслями и поступками
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН АЛКОГОЛИКОВ:
https://www.sunlightian.com/group/mysite-200-group/discussion/0e93ff79-9aed-45fc-a4f2-5261d1d1bc17